Новости Datsun | Datsun представляет нового посла марки в Молодежной хоккейной лиге
Назад к новостям Datsun

Datsun представляет нового посла марки в Молодежной хоккейной лиге

  • Ключи от Datsun on-DO вручены защитнику МХК Спартак Александру Пелевину
  • Datsun развивает проект «Представитель марки Datsun в командах МХЛ»
  • Партнерство с МХЛ – часть долгосрочного развития бренда на российском рынке

Москва, Россия, 8 октября 2015 года – Компания Datsun передала ключи от Datsun on-DO своему новому послу бренда в рамках проекта «Представитель марки Datsun в командах МХЛ». Им стал 19-летний защитник и капитан московского хоккейного клуба «Спартак» Александр Пелевин. Традиционно, получив Datsun on-DO, представитель бренда будет делиться опытом владения автомобилем со своими подписчиками в социальных сетях. Всего до конца нынешнего сезона еще девять молодых хоккеистов получат ключи от автомобилей Datsun.

Сотрудничество между Datsun и МХЛ продолжается уже второй год подряд – японский бренд является титульным спонсором лиги. Первым же представителем марки Datsun в МХЛ в 2014 году стал капитан молодежного хоккейного клуба «Спартак» Сергей Алексеев, ныне выступающий уже в КХЛ.

09102015

Выстраивая долгосрочную стратегию развития на российском рынке, бренд Datsun видит одной из своих задач не только активное участие в развитии российской экономики, но и в социальной жизни своих будущих покупателей. В этом смысле поддержка российского молодежного спорта полностью совпадает с философией бренда и отражает главные его ценности – Dream (Мечта), Access (Доступность) и Trust (Доверие).

«Мы счастливы продолжить традицию сотрудничества с МХЛ и клубом «Спартак» в частности и развивать проект «Представитель марки Datsun в командах МХЛ». Мы также очень рады за Сергея Алексеева, чья мечта играть во взрослой лиге уже исполнилась. Для нас это символично, ведь Datsun стремится воплощать мечты, предлагая своим покупателям возможность доступного владения настоящим японским автомобилем. В этом году мы желаем Александру больших побед и реализации своей мечты, и, конечно же, приятных путешествий за рулем Datsun on-DO», – отметил Дмитрий Бусуркин, глава Datsun в России.

ПРЕСС-ЦЕНТР